Телевизор Philips 65PUS8505/60Код: 915873

Новые технологии в наше время коснулись разных сфер. Не исключение — телевизоры. Сделать выбор труднее, чем 30 и даже 10 лет назад. Покупатель обращает большое внимание на цену. Не последнюю роль играет диагональ TV.

Описание и характеристики PHILIPS 65PUS8505/60

Тип ЖК Жидкокристаллическая панель (ЖК, LCD) состоит из двух пластин стекла, между которыми помещены ячейки с жидкими кристаллами — особым веществом, обладающим кристаллической структурой и подвижностью. Кристаллы играют роль затворов, меняющих пропускную способность ячеек. У ЖК-панели имеется подсветка (она работает на просвет), которая может выполняться как на светодиодах, так и на лампе с холодным катодом (на данный момент практически не применяется). ЖК-технологии свойственны существенные недостатки, такие как ограниченная контрастность, большее время отклика и малые углы обзора. В зависимости от типа матрицы (семейство IPS-матриц и разновидности VA) они проявляются в разной степени. OLED-технология использует явление излучения света светополимерами, в которых происходит рекомбинация дырок и электронов с высвобождением энергии, в том числе световой. Для потребителя OLED-панель дает бесконечный контраст (чёрный чернее чёрного), широчайшие углы обзора и минимальное время отклика. Диагональ 65 дюйм Размер диагонали экрана телевизора в дюймах. (1 дюйм = см) Чем больше диагональ телевизора, тем больше расстояние с которого его удобно смотреть. Дата выхода на рынок 2020 г. Разрешение экрана 4K (3840×2160)

Разрешение устройства (размер изображения в точках) определяется числом пикселей (элементов изображения) по ширине и высоте экрана.

HD Ready — 1280×720, HD — 1366×768, Full HD — 1920×1080, 4K — 3840×2160, 5K — 5120×2160, 8K — могут варьироваться в зависимости от соотношения сторон экранаПоддержка Wi-Fi есть Наличие поддержки Wi-Fi говорит о том, что телевизор может быть подключен к беспроводной сети передачи данных. Настроив подключение, можно без проводов соединять телевизор с компьютером и мобильными устройствами, а также выходить в интернет и просматривать содержащийся там контент — фильмы, музыку, фотографии, видеоролики и т.д. Но стоит понимать, что наличие Wi-Fi не обязательно подразумевает, что телевизор оснащен Wi-Fi – адаптером и его, возможно, придётся докупить. Smart TV есть Smart TV – программное расширение телевизора, представляющее собой совокупность разнообразных сервисов и приложений, доступных при подключении к интернету. В первую очередь это новостные, развлекательные ресурсы, а также соцсети. Функционал Smart TV может быть различным, так как производители с течением времени дополняют платформу новым программным обеспечением. Изогнутый экран нет Изогнутая форма делает телевизор оригинальным объектом интерьера и создаёт ощущение более полного погружения в происходящее на экране. Первые изогнутые экраны Sony создавались с целью сделать ощущения от просмотра телевизора максимально приближенными к тем, которые зритель испытывает при посещении кинотеатра. Преимущество таких экранов ещё и в том, что каждая точка экрана, если сидеть ровно по центру, равноудалена от глаз, а, значит, такая форма позволяет улавливать больше деталей по краям кадра. Поддержка HDR есть Технология расширенного динамического диапазона HDR позволяет приблизить созданное изображение максимально точно к тому, которое воспринимает человеческий глаз в действительности. Поддержка технологии HDR обеспечивает экрану телевизора более высокую пиковую яркость и максимальную насыщенность темных тонов там, где света быть не должно. Светодиодная (LED) подсветка нет Светодиоды располагаются непосредственно за матрицей, а не по краям как в большинстве LED-телевизоров. За счет этого удается достичь равномерности подсветки экрана. USB 2 шт шт. Разъем для подключения наушников встроен на передней или боковой панели телевизора, что делает его расположение легкодоступным для пользователя. Smart-пульт есть Smart-пульт — это пульт дистанционного управления нового поколения, оптимизированный для управления экранным интерфейсом Smart-TV. Кронштейн нет Некоторые модели комплектуются настенным креплением (кронштейном). Ширина 1459.3 мм Вес с подставкой 29.2 кг Цвет корпуса черный Цвет рамки серебристый Цвет подставки серебристый

Какой телевизор лучше покупать?

Яркость – пиковый уровень белого свечения, которое способно отобразить устройство. Изменяется в Кд/м2 или нит. Хорошим выбором считается яркость в районе 400-600 нит.

Контрастность – разница в яркости между самыми светлыми и тёмными участками. Указывается как соотношение, например: 1000:1 – наиболее тёмная область на три порядка темнее от самой светлой. Отражается на детализации картинки, её сочности.

Цветопередача – зависит от глубины цвета (битности экрана) и указывает на число воспроизводимых экраном цветов. Определяет точность воспроизведения цветов.

Local Dimming – важная характеристика. Технология локальной подсветки дисплея, когда часть светодиодов может адресно отключаться с целью добиться отображения глубокого чёрного цвета. Если подсветка Edge LED (боковая), то локальное затемнение выглядит не очень красиво, может даже бесить. А вот если подсветка по всему экрану (Direck LED), это совсем другое дело.

Какой телевизор лучше покупать?

Метаданные – дополнительная информация о том, как нужно отображать сцену. Может касаться как отдельных кадров, так и их участков. Делают кино живым, реалистичным.

HDR – формат с расширенным динамическим диапазоном насыщенности цветов и яркости изображения. Делает его более живым, привлекательным, реалистичным, повышает детализацию светлых и тёмных участков сцены, делает чёрный цвет более глубоким, выраженным. Выбирайте ТВ с HDR.

SDR – термин, применяемый для описания качества изображения, демонстрируемого телевизором. Расшифровывается как «стандартный динамический диапазон». Предлагает сжатую картинку невысокого качества с узкой цветовой палитрой – до 20-30% от воспринимаемых человеческим глазом цветов. Значительно отличается от задуманной автором.

Ранее мы уже рассматривали:

  • Лучшие телевизоры LG
  • Лучшие телевизоры Samsung
  • 14 Лучших телевизоров 32 дюйма
  • 13 Лучших хороших недорогих телевизоров

Лучшие телевизоры Philips с диагональю до дюймов

Philips 39PHT4003

Обзор телевизора Philips 39PHT4003 начнем с описания его экрана. Он имеет небольшую диагональ 39 дюймов. Используется ЛЕД подсветка с частотой обновления 50 Гц. Светодиоды установлены по бокам матрицы. Два разъема HDMI и один USB. Предусмотрено гнездо для наушников. Экран жидкокристаллический с разрешением 1366×768 пикселей (HD). Частота обновления 50 Гц.

Читайте также:  TCL L40S6400 бюджетный телевизор на Android

Мощность аудио достигает 12 Вт. Она обеспечена использованием двух встроенных 6-ти ваттных динамиков. Для передачи объёмного звучания существует специальная обработка сигнала.

С помощью ТВ можно записать видео с эфирных каналов на любой носитель памяти. Функция Time Shift останавливает показ телепередачи и записывает его с этого момента до конца. После можно посмотреть передачу в любое время.

Телевизор размещен на подставке. Его можно закрепить на стену, специальное крепление имеет габариты 100 на 100 мм.

Достоинства ТВ:

Лучшие телевизоры Philips с диагональю до дюймов
  • Качественное изображение (одно из лучших в своем ценовом сегменте);
  • Хорошая передача звука;
  • Многофункциональный пульт.

Недостатками можно считать:

  • Небольшое разрешение экрана;
  • Небольшая частота обновления.

Philips 32PHS5302

ТВ отличается качеством передаваемого изображения и его естественностью. Это обеспечивается использованием стандарта HEVC и технологией Picture Performance Index (она улучшает каждую деталь изображения). За контрастность отвечает технология Micro Dimming. Разрешение экрана составляет 1366×768 пикселей. Глубина и контрастность телевизора — результат использования подсветки Direct LED. Удобные углы обзора не искажают видеоизображения.

Модель Philips 32PHS5302 наделена Smart TV — большой плюс для подобной техники, а в данном ценовом диапазоне подавно. В TV встроен Wi-Fi, можно выходить в Интернет. ТВ служит монитором.

Модель снабжена двумя независимыми тюнерами, можно смотреть сразу 2 канала. Оба тюнера поддерживают формат DVB-T2. Значит, с приемником доступно смотреть все цифровые каналы.

Все самые необходимые и востребованные разъемы в наличии:

  • HDMI (2 входа);
  • AV;
  • MHL;
  • Ethernet;
  • Wi-Fi;
  • USB (2 штуки).

Есть оптический выход и разъем для наушников.

Звук достигает мощности 16 Вт за счет использования 2 динамиков по 8 Вт каждый. Звучание объемное.

Лучшие телевизоры Philips с диагональю до дюймов

Процессор Philips Pixel Plus HD положительно влияет на видео и обеспечивает отличную четкость.

Для небольшого ТВ он обладает непревзойденным качеством видеоизображения и отличным звуком.

Недостатком является невозможность воспроизвести некоторые форматы видео.

Philips 32PHS4132

Телевизор Philips 32PHS4132 обеспечивает отличную картинку при просмотре передач. Зритель погружается в гущу происходящих событий. Яркий экран и разрешение в 720 p отвечают за четкое изображение, за каждую передаваемую на экран деталь.

Устройство поддерживает стандарт DVB-T2, как в предыдущей модели. Можно смотреть цифровые каналы с необыкновенной картинкой, а дополнительная приставка не нужна.

С помощью USB-входа можно воспроизводить кино с жесткого диска, накопителя или мобильных устройств. Можно записывать ролики на флешку.

Подсветка Direct LED придает изображению глубину. Все нужные интерфейсы и разъемы вмонтированы в устройство.

Функция EasyLink позволяет управлять с одного пульта всеми устройствами, подключенными к телевизору. Есть возможность записать любимую передачу в случае отсутствия дома. Присутствует функция TimeShift. Можно обновлять ПО с помощью флешки.

Плюсами ТВ являются:

  • Отличное изображение;
  • Хороший ТВ-тюнер.
Лучшие телевизоры Philips с диагональю до дюймов

Среди недостатков:

  • Плохая передача динамичных сцен;
  • Разрешение недостаточно большое.

Philips 24PHS4032

ТВ имеет самый маленький экран из всех рассматриваемых моделей, всего 24 дюйма. А значит, и диаметр, на котором его оптимально рекомендуется смотреть, минимален и равен 2 — 2,5 м.

Philips 24PHS4032 хорошо подходит для поездок. Этому способствуют его небольшие габариты и сверхтонкий экран.

Технология Picture Performance Index улучшает качество изображения:

  • Контрастность;
  • Четкость;
  • Цветопередачу;
  • Динамичные сцены становятся четче.
Читайте также:  Что лучше QLED, LED или OLED? Какой телевизор купить в 2021 году?

Она способствует хорошей детализации и передаче глубоких оттенков черного и ярких оттенков белого.

В телеприемнике применена другая технология Digital Crystal Clear, о которой было подробно рассказано выше.

Данный небольшой TV, включающий мощный функционал и безупречный стиль, подойдет всем ищущим мобильный вариант подобной техники. Корпус телевизора с глянцевой белой рамкой — современное решение, отличает его от старых моделей.

Используется Philips EasyLink, также рассмотренный ранее.

Лучшие телевизоры Philips с диагональю до дюймов

Среди достоинств ТВ: хорошая картинка, хороший угол обзора, хорошая передача цвета, дизайн.

Недостатки:

  • Не очень хорошее качество звука;
  • Нет Smart TV.

ДРУГИЕ ОБЗОРЫ:

  1. ТОП-9 лучших телевизоров
  2. ТОП-12 лучших телевизоров LG
  3. ТОП-12 лучших телевизоров Samsung
  4. ТОП-10 лучших телевизоров Sony
  5. ТОП-10 лучших телевизоров 32 дюйма
  6. ТОП-10 лучших автомобильных телевизоров

Xiaomi Mi TV 4S T2S

  • 4K UHD (3840×2160), HDR
  • диагональ экрана 65″
  • частота обновления экрана 60 Гц
  • Smart TV (Android TV), Wi-Fi
  • мощность звука 20 Вт (2х10 Вт)
  • поддержка DVB-T2
  • HDMI x3, USB x3, Bluetooth, , Ethernet
  • настенное крепление (VESA) 400×300 мм
  • 1449x907x319 мм, 18 кг

Вам нужен большой телевизор с 4К и смарт ТВ с Андроид на борту? Что ж, «Сяоми» есть что вам предложить!

Пользователи положительно отзываются о яркости и качестве цветопередачи Xiaomi Mi TV 4S, хвалят модель за плавность движений объектов в динамических сценах, дружелюбный интерфейс, а также за по-настоящему черный цвет, благодаря отличной VA-матрице.

Xiaomi Mi TV 4S T2S

В этой модели нет особых дорогих динамиков, только стандартные стереодинамики. Голос воспроизводится чисто и отчетливо, но в целом звук кажется не слишком объемным, и не поражает качеством басов. Если бы пришлось оценить его по 5-бальной шкале, мы бы поставили тройку с плюсом.

В целом, данная модель почти лишена недостатков. Но парочку мы все же нашли (о них ниже).

Минусы: требует большой тумбы под размещение, из коробки баланс белого неидеален, желательно поправить его в более «теплую» сторону.

Эргономика

Крепление VESA Стандарт крепления VESA позволяет подобрать крепление или кронштейн для удобного закрепления телевизора. Существуют как простые неподвижные крепления на стену, так и дорогие кронштейны с 3 степенями свободы, позволяющие установить телевизор под нужным углом. Да
Стандарт VESA В зависимости от размера и массы устройства, применяются различные крепления. 400 x 200 мм
Съёмная подставка Возможность снять подставку, иначе, «ножку» телевизора. Будет полезно, если вы хотите закрепить его на стене. Да
Регулировка по высоте (вверх / вниз) Возможность регулировать высоту подставки телевизора, поднимая и опуская его над поверхностью. Позволяет установить экран точно на уровне глаз. Нет
Поворот в портретный режим Возможность повернуть на 90° или больше. Нет
Поворот по горизонтали (налево / направо) Возможность поворачивать устройство вокруг своей оси по горизонтали. Заменяется поворотом вместе с подставкой. Нет
Максимальный угол поворота налево Нет данных
Максимальный угол поворота направо Нет данных
Наклон по вертикали (вперёд / назад) Возможность наклона экрана вперёд или назад для подбора оптимального угла просмотра. Нет
Наклон вперёд Максимальный угол, на который можно наклонить экран вперёд. Нет данных
Наклон назад Максимальный угол, на который можно наклонить экран назад. Нет данных