Лучшие телевизоры LG: 10 топовых моделей

Маленькие телевизоры уже давно перестали пользоваться популярностью у потребителей. Их приобретают, главным образом, для установки на кухню или на даче. Для гостиной сегодня покупают телевизоры со значительной диагональю – от 55 дюймов и выше. Это уже самые настоящие персональные компьютеры, которые способны выходить в интернет, просматривать различный контент, на них можно даже играть и так далее.

Какой телевизор лучше, LG или Samsung?По основным техническим параметрам эти производители практически одинаковы. В случае покупки бюджетных вариантов, Samsung предпочтительней, поскольку в этой ценовой категории в их телевизорах немного больше дополнительных функций. Но если покупать телевизоры премиум-класса, к примеру, OLED или 4K HDR, преимущество у LG.

Какой телевизор LG взять для PS4?Для игры на этой приставке необходим экран с разрешением, минимум Full HD и углами обзора от 170°. Такие модели есть во всех линейках LG. Поэтому можете выбрать любой, в зависимости от финансовых возможностей. Мы же рекомендуем Телевизор LG 43UK6750. И для просмотра фильмов, и для игры на PS4 он подойдет идеально.

Какая серия телевизоров LG лучше?Телевизоры LG давно отличаются проверенным качеством, и говорить, что какая-то серия из них лучше, или хуже, не совсем верно. Каждая из них имеет свои достоинства и недостатки., а выбирать следует, исходя не из серии, а из технических параметров. Разве что экспериментальные серии, вроде SM99 2019 года с разрешением 8К пока лучше не покупать: они еще до конца не обкатаны и могут страдать от детских болезней.

Телевизор 55″ LG OLED55C(4K UHD 3840×2160, Smart TV, USB, HDMI, Bluetooth, Wi-Fi) черный OLED55Cв Пскове

Телевизор 55″ LG OLED55C8 (4K UHD 3840×2160, Smart TV, USB, HDMI, Bluetooth, Wi-Fi) черный OLED55C8 и другие товары в данной категории доступны в каталоге в Пскове по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как Телевизор 55″ LG OLED55C8 (4K UHD 3840×2160, Smart TV, USB, HDMI, Bluetooth, Wi-Fi) черный OLED55C8, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей Пскова у нас не только низкие цены на такие товары, как «Телевизор 55″ LG OLED55C8 (4K UHD 3840×2160, Smart TV, USB, HDMI, Bluetooth, Wi-Fi) черный OLED55C8», но и быстрая доставка.

Читайте также:  Модельный ряд телевизоров Sony 2020 года

Как выбрать телевизор с диагональю дюймов?

Прежде всего, следует отметить, что эта продукция рассчитана на достаточно большие помещения – гостиную, домашний кинотеатр и так далее, где расстояние от зрителя до поверхности дисплея составляет минимум 3 м. Диагональ экрана составляет почти 140 см, что делает полезную площадь телевизора довольно большой. Узкие рамки помогают зрителю полностью погрузиться в происходящее на экране.

При выборе обязательно учитывают тип матрицы – обычно недорогие модели оборудуются матрицами наподобие TN или IPS, зато более дорогостоящие конструкции оснащаются типами OLED или QLED.

Матрицы формата OLED разрабатывается на базе способности светодиодов начинать светиться, когда через них проходит электрический ток. Они не будут нуждаться в дополнительной подсветке. Данная технология позволяет сделать телевизор более тонким и ярким, понизить потребление электричества. Цвета очень естественные, широкие углы обзора, черный цвет смотрится глубоко. Однако следует учитывать, что срок их службы немного меньше по сравнению с традиционными LCD моделями.

Матрица QLED базируется на технологии квантовых точек, однако здесь сохраняется подсветка. Тут применяются так называемые органические светодиоды, причем они устанавливаются между слоем жидких кристаллов и подсветкой. В использовании светофильтров для достижения естественности изображения необходимости нет. Стоит отметить, что данные матрицы в плане яркости почти на порядок превосходят OLED. Экраны, работающие на базе матрицы QLED, не выгорают с течением времени, цвета максимально естественные, практически ничем не отличаются от настоящих.

Продукция компании Samsung оборудуется SUHD матрицами. Они по своим качественным характеристикам практически не отличаются от рассмотренных, однако стоят несколько дешевле и при этом отличаются продолжительным периодом эксплуатации. Помимо этого, необходимо будет проанализировать акустическую систему телевизора. В связи с тем, что телевизор рассчитан на использование в большом по размеру помещении, у него должен быть достаточно громкий звук.

Лучшие телевизоры дюймов по соотношению цена качество

Не все люди готовы приобрести самую дешевую модель – все-таки такая покупка должна прослужить минимум 5 лет, и на протяжении всего этого времени доставлять владельцам максимум удовольствия. Но и на самые дорогие телевизоры нет средств или просто желания, чрезмерно тратиться. Производители предусмотрели и это. Многие действительно хорошие модели имеют вполне доступную стоимость – до 40000 рублей. Кроме большого экрана и высокого разрешения они могут похвастать прекрасной функциональностью.

1. NanoCell LG 55SM8600

Если телевизоры до 40000 рублей не удовлетворяют ваших потребностей, но вы не готовы тратить неоправданно большие деньги, то рекомендуем LG 55SM8600. Данная модель построена на базе качественной IPS-матрицы с частотой обновления 100 Гц. По факту в устройстве заявлена поддержка HDR10 и Dolby Vision. Однако из-за боковой подсветки Edge LED насладиться данными стандартами на полную не получится.

Читайте также:  Как настроить пульт от приставки Ростелеком?

Нужен телевизор с лучшим качеством картинки? Придётся отдать минимум в полтора раза больше денег. Но для среднестатистического пользователя разница окажется не слишком заметной, поэтому тратить дополнительные деньги не стоит. К тому же, в остальном LG 55SM8600 – идеальный выбор. Здесь есть отличный интерфейсный набор, представленный входами HDMI (4 штуки), USB (3), Ethernet, 3.5 мм, а также модулями Wi-Fi и Bluetooth.

Работает устройство под управлением фирменной операционной системы корейцев webOS. Пользователи часто называют её лучшим решением после Android, а некоторым ОС от LG нравится даже больше. В итоге перед нами действительно классное устройство, и трудно сказать, какой лучше телевизор с аналогичными возможностями и стоимостью вы сможете найти на российском рынке.

Достоинства:

  • датчик освещённости;
  • функциональная система;
  • большой набор разъёмов;
  • удобная ножка по центру;
  • быстрое подключение к сети;
  • производительный процессор;
  • хороший звук (2 динамика по 10 Вт).

Недостатки:

  • подсветка Edge LED.

2. Philips 55PUS6412

Пожалуй, это один из лучших 55-дюймовых телевизоров, какой можно приобрести, не тратя огромных денег. Конечно, он имеет разрешение 4К, что обеспечивает великолепную картинку. Мощный звук порадует ценителя – 20 Вт объемного звука от двух динамиков. Но что ещё важнее – наличие подсветки Ambilight. Она освещает стену за TV в соответствии с цветами и интенсивностью картинки на экране. Благодаря этому возникает иллюзия, что и без того большой дисплей превращается в поистине огромный. Объем встроенной памяти также впечатляет – 16 гигабайт. Поддержка DLNA позволяет подключить к TV различную домашнюю технику, дополнительно повышая его функциональность. Операционная система Android дает возможность работать с приложениями для смартфонов и планшетов. К тому же это довольно тонкий телевизор – без подставки его толщина составляет всего 68 миллиметров.

Достоинства:

  • очень качественная цветопередача;
  • стильный внешний вид;
  • возможность работы с .apk файлами;
  • высокая скорость работы;
  • работа на ОС Андроид;
  • подсветка Ambilight.

Недостатки:

  • отсутствует функция автоматического масштабирования.

3. Samsung UE55MU6100U

Достоинства:

  • великолепная картинка с высокодинамичными сцена;
  • доступная цена;
  • прекрасная цветопередача;
  • быстрая ОС;
  • хорошая цена;
  • поддержка WiFi Direct.
Лучшие телевизоры дюймов по соотношению цена качество

Недостатки:

  • малый угол обзора по вертикали;
  • слабая подставка.

4. Sony KD-55XE7096

Хотите хороший 55-дюймовый телевизор, за который не придется платить астрономическую сумму, но при этом получить изумительную картинку. Тогда присмотритесь к этой Sony KD-55XE7096. Разрешение 3840х2160 точек впечатлит любого владельца. Мощности звука в 20 Вт хватит, чтобы просмотр знакомых фильмов доставлял ещё больше удовольствия. Конечно, есть модуль беспроводного интернета, чтобы можно было в любой момент посмотреть любой сериал, фильм или передачу, а также просто посидеть во Всемирной паутине. Имеется и встроенная память – 4 Гб. Поэтому составляя обзор лучших моделей, просто нельзя не упомянуть этот ЖК-телевизор.

Достоинства:

  • простое управление;
  • великолепная и точная цветопередача;
  • сказочное изображение;
  • современный дизайн.
Читайте также:  Расшифровка маркировки моделей телевизоров LG

Недостатки:

Лучшие телевизоры дюймов по соотношению цена качество
  • высокая цена;
  • возможны подтормаживания при скроллинге приложений;
  • с подставкой он весит около 19 килограмм.

Лучшие OLED-телевизоры для домашнего кинозала

Главный критерий выбора для истинных любителей кино — большой экран. Премиальные OLED-телевизоры оснащаются дисплеями с диагональю от 66 дюймов. Новейшие процессоры с поддержкой 4K и HDR обеспечивают идеальную цветопередачу и детализацию изображения.

Для создания эффекта театрального звука телевизоры дополняются отдельными саундбарами и сабвуферами. Важно помнить, что для подобной техники необходимо просторное помещение площадью не менее 30 м². Стоимость премиальных моделей начинается от полумиллиона рублей.

Panasonic TX-77EZR1000

Телевизор оснащен фирменным процессором Studio Color HCX2, который передает все детали в качестве, максимально отражающем видение режиссера. Дисплей диагональю 77 дюймов обеспечивает реалистичную цветопередачу с глубоким черным цветом.

Двойной тюнер позволяет записывать ТВ-передачи в ходе просмотра другого канала. Smart-TV предоставляет доступ к самым популярным приложениям и онлайн-кинотеатрам.

Достоинства:

  • разрешение Ultra HD Premium;
  • возможность передавать файлы с мобильных гаджетов;
  • наличие саундбара.

Недостатки:

Модель создана по голливудским стандартам воспроизведения фильмов, поэтому удовлетворит запросы самых взыскательных киноманов.

LG Signature OLED77W8

Ключевая особенность этого телевизора — ультратонкий корпус, который идеально смотрится на стене. 77-дюймовая OLED-панель выдает картинку с разрешением Ultra HD. Автоматическое подавление цифрового шума обеспечивает максимальную контрастность.

Встроенный саундбар с технологией Dolby Atmos вырабатывает звук театрального уровня. Предусмотрен и медиаплеер с поддержкой всех популярных видеоформатов.

Достоинства:

  • расположение всех разъемов на отдельном блоке;
  • наличие Smart-TV;
  • возможность управления со смартфона;
  • длинный сетевой шнур.

Недостатки:

  • отсутствие настольной подставки;
  • запредельная цена — от 950 000 рублей.

Модель признана лидером на современном телевизионном рынке. Она подойдет для кинозала в частном особняке, клуба или ресторана.

Sony KD-77AG9

Панель ориентирована на использование в большом помещении, а ее дизайн в стиле минимализм подойдет к любому интерьеру. Улучшенный процессор X1 Ultimate обрабатывает каждый пиксель, что обеспечивает отличную четкость и контрастность картинки.

В телевизоре предусмотрены функции Smart TV на базе Android TV 8.0 с голосовым управлением. Аудиосистема, состоящая из 3 акустических преобразователей и 2 сабвуферов, выдает глубокий атмосферный звук.

Достоинства:

  • высокое качество сборки;
  • углы обзора в 65°;
  • встроенный микрофон для голосового поиска;
  • функция записи телепрограмм на жесткий диск.

Недостатки:

  • бликование экрана в ярко освещенной комнате;
  • отсутствие функции «картинка в картинке».

Благодаря смарт-функциям, телевизор может с успехом заменить компьютер. Он подходит для просмотра фильмов, серфинга в Интернете и видеоигр.

Голосуем за лучший OLED-телевизор для домашнего кинозала!

  • Panasonic TX-77EZR1000
  • LG Signature OLED77W8
  • Sony KD-77AG9

Голосовать

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter