Лучшие телевизоры LG: 10 топовых моделей

Author: GamerPro

Какой телевизор лучше, LG или Samsung?По основным техническим параметрам эти производители практически одинаковы. В случае покупки бюджетных вариантов, Samsung предпочтительней, поскольку в этой ценовой категории в их телевизорах немного больше дополнительных функций. Но если покупать телевизоры премиум-класса, к примеру, OLED или 4K HDR, преимущество у LG.

Какой телевизор LG взять для PS4?Для игры на этой приставке необходим экран с разрешением, минимум Full HD и углами обзора от 170°. Такие модели есть во всех линейках LG. Поэтому можете выбрать любой, в зависимости от финансовых возможностей. Мы же рекомендуем Телевизор LG 43UK6750. И для просмотра фильмов, и для игры на PS4 он подойдет идеально.

Какая серия телевизоров LG лучше?Телевизоры LG давно отличаются проверенным качеством, и говорить, что какая-то серия из них лучше, или хуже, не совсем верно. Каждая из них имеет свои достоинства и недостатки., а выбирать следует, исходя не из серии, а из технических параметров. Разве что экспериментальные серии, вроде SM99 2019 года с разрешением 8К пока лучше не покупать: они еще до конца не обкатаны и могут страдать от детских болезней.

Картина

Обновление прошивки определенно повлияло и на итоговое качество видео. Не имеет смысла перечислять технологии, ответственные за это — в целом, они остались теми же. Зато даже без лобового сравнения было видно, что «искусственный интеллект» стал явно умнее и разборчивее в вопросе применения различных обработок.

И видно это не на всяких красивых и эталонно снятых демо-роликах, а на не очень качественном контенте, который все мы смотрим большую часть времени. Например, телевизор стал аккуратнее бороться с шумами, оставляя в покое зернистость, которую режиссеры явно специально вводят в некоторых моментах.

Читайте также:  OLED против LED: какая ТВ-технология лучше?

Умнее стал подходить к разглаживанию плавных цветовых переходов, не превращая фильмы в кукольный театр. Да и движения стал улучшать, совершая меньше ошибок в динамичных моментах.

Отдельно хочется сказать про общую обработку изображения, когда все улучшения по части контраста, цветов, яркости, детальности и проработки градаций применяются одновременно и в разных пропорциях в зависимости от кадра, а потому их не имеет смысла анализировать по отдельности.

В телевизоре есть режим Filmmaker Mode. В нем все эти алгоритмы улучшения не работают, но зато цветовой охват максимальный, гамма, соответствующая рекомендованной стандартами, а баланс цветов почти идеально ровный. Так вот не только я, а все присутствующие отметили, что с ним картинка выглядит местами естественнее, и цвета отображаются получше на фильмах, снятых на пленку, но в общем все смотрится как-то не столь впечатляюще по сравнению даже с базовым режимом «Стандартный».

И это говорит не о бесполезности режима Filmmaker Mode — он нужен пуристам, — а об уровне современных методов обработки картинки, которые постепенно становятся лучше старых стандартов.

ТОП моделей LG NanoCell

1Телевизор NanoCell LG 65NANO996 65″

ТОП моделей LG NanoCell

Отличное качество изображения, яркие, насыщенные краски реализуются за счет технологии NanoCell. Удивительная реалистичность видеоряда дополняется превосходным объемным звуком, что создается впечатление полного погружения в происходящее на экране. Ощущение присутствие обязательно понравится любителям видеоигр.

  • Опции энергосбережения позволяют снизить расход электричества;
  • Функция распознавания голоса, дополненная технологией ThinQ AI, работает даже на относительно больших расстояниях;
  • Датчик освещенности совместно с функцией Dolby Vision IQ позволяет подстраивать картинку под внешние условия освещения;
  • Опция Motion Pro устраняет размытость при отображении быстрых движений;
  • Масштабирование в формат 8k.

2Телевизор NanoCell LG 65NANO956 65″

ТОП моделей LG NanoCell

Уникальная чистота цвета достигается за счет использования технологии NanoCell. Быстрая обработка видео, плавность движений, качественная картинка с отличной реализацией разрешения 8k достигаются с помощью процессора последнего поколения Alpha 9. Встроенная операционная система webOS дает доступ к опциям SmartTV, каналам LG TV, большому количеству интересного контента. Дополнительные функции: поиск музыки, поддержка 37 языков, родительский режим.

  • Есть возможность подключения по Wi-Fi, Bluetooth, LAN, четыре HDMI, три USB входа и другие разъемы;
  • Невероятная четкость и глубина звука с функцией Dolby Atmos;
  • Встроенные интеллектуальные технологии рекомендации контента, распознавания голоса, работы с внешними подключаемыми устройствами;
  • Гарантия 12 месяцев.
Читайте также:  Какой телевизор лучше: Самсунг или ЛДЖИ?

3Телевизор NanoCell LG 55NANO906 55″

ТОП моделей LG NanoCell

В данной модели технология NanoCell за счет фильтрации световых волн определенных длин позволяет добиться отличной четкости изображения, высокой контрастности, получить яркие, насыщенные цвета. Хорошая глубина черного позволяет достичь лучшей реалистичности изображения и получить еще больше удовольствия от просмотра любимых фильмов.

  • Широкие углы обзора за счет применения матрицы IPS;
  • ThinQ AI реализует голосовое управление не только телевизором, но и совместимыми устройствами;
  • Реализовано взаимодействие с виртуальными помощниками Alexa и Google Assistant;
  • Доступна опция распознавания музыки;
  • Оптимизированная система анализа контента и рекомендаций;
  • Удобный пульт Magic Remote.

4Телевизор NanoCell LG 55NANO866 55″

ТОП моделей LG NanoCell

Хороший телевизор за свою цену. К достоинствам устройства относятся: неплохая контрастность, приемлемая пиковая яркость, широкая цветовая гамма, превосходная четкость и детализация изображения. Акустика телевизора также на высоте – хорошо сбалансированы средние и высокие звуковые частоты. Даже несмотря на небольшое гармоническое искажение, качество аудио остается приемлемым при любой громкости;

  • Хорошие углы обзора;
  • Нет бликов при умеренном освещении;
  • Функция Motion Pro обеспечивает четкость изображения даже в самых динамичных сценах;
  • Платформа WebOS отличается простотой и удобством использования;
  • Доступна функция распознавания голоса;
  • Недостаточно хорошая однородность серого, наблюдаются затемнения по краям экрана.

5Телевизор NanoCell LG 49NANO866 49″

ТОП моделей LG NanoCell

В данной модели яркое, насыщенное изображение достигается за счет методики фильтрации NanoCell. Мельчайшие частицы убирают неточные оттенки и повышают чистоту отображения цветов. Технология контрастной модуляции позволяет получить 4k изображение максимального качества.

  • Улучшенное качество видео и звука за счет современного процессора α7 Gen 3;
  • Доказанная светобиологическая безопасность экрана, подтвержденная международными исследованиями;
  • Высокая контрастность за счет функции Nano Black;
  • Интеллектуальная настройка параметров изображения в зависимости от контента;
  • Усовершенствованные форматы HDR – HLG и HDR 10 – создают насыщенную цветами, яркую, реалистичную картинку в формате UHD.
Читайте также:  Как передать видео и фото с iPhone на ТВ

Корпорация «Центр»

Один из немногих интернет-магазинов телевизоров, где вы найдете новейшие современные видеопроекторы и проекционные экраны. Устройства, предлагаемые в Корпорации «Центр», оснащены удобными технологиями, включая подключение к Wi-Fi, что позволяет вам подключаться к устройству через смартфон.

Политика возврата предполагает возвращение любого товара, который вам не понравился, если на нем нет царапин, сколов и других повреждений. Популярные категории на сайте Корпорации «Центр»: Ultra HD телевизоры, Full HD, Smart TV, мониторы, Blu-ray плееры и ресиверы DVB-T2.

Корпорация «Центр»

Промокоды Корпорация Центр