Как установить Android на Windows 8 планшет

Компания Microsoft представила планшет Surface Pro X на фирменном ARM-процессоре Microsoft SQ1. Новинка работает на базе Windows 10 и имеет 13-дюймовый дисплей с разрешением 2880×1920 пикселей.

Первый метод:

  1. Сначала выключите устройство, удерживая кнопку питания.
  2. Нажмите и удерживайте кнопку увеличения громкости рядом.
  3. Затем нажмите кнопку питания на несколько секунд, продолжая удерживать громкость.
  4. Вы можете отпустить кнопку питания, как только планшет начнет вибрировать.
  5. Нажмите кнопку « Домой», чтобы увидеть меню «Режим восстановления».
  6. Нажмите Volume Down, чтобы выбрать «Wipe data / factory reset », а затем нажмите кнопку питания, чтобы подтвердить операцию.
  7. Выберите «Yes—delete all user data». Используйте кнопку уменьшения громкости для прокрутки и кнопку питания для выбора.
  8. Чтобы перезагрузить устройство, выберите «Reboot system now».
  9. Отлично сработано! Вы успешно выполнили процедуру полного сброса!

Acer Iconia Tab W700 Acer Iconia Tab W700 Acer ICONIA W7. Windows 8 … Acer Iconia Tab W700

Вливайтесь в общение

Войти через авторизуйтесь Я разрешаю создать мне учетную запись Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью. Не согласенСогласен Войти через Я разрешаю создать мне учетную запись Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью. Не согласенСогласен Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать

Комментария Межтекстовые Отзывы Посмотреть все комментарии Загрузить ещё комментарии

На что обратить внимание при покупке планшета?

Выбрать хороший гаджет — задача непростая.

К сведению! Выбирая устройство для личного пользования, стоит учитывать следующие моменты:

  • Процессор. Вас приятно удивит четырёхъядерный процессор из линейки Intel Atom даже на самой дешевой модели Windows-планшетов. Этого хватит и для комфортной работы, и для не самых современных игр (правда, настройки придется убавить). Модели с Intel Core по производительности гораздо лучше, но и стоят ощутимо дороже.
  • Объем оперативной памяти. 1 Гб для такой прожорливой системы, как Windows (да-да, с этим не поспоришь), слишком мало: неудобств во время работы будет многовато. Выбирайте модель, где этот показатель хотя бы в 2 раза больше.
  • Объем постоянной памяти. Дешевые Windows-планшеты содержат внутри стандартные флеш-карты памяти на 32 Гб. Практически всё «съедается» самой системой. Поэтому покупайте устройство с минимумом 64 Гб памяти и слотом для SD-карт.
  • Экран. Больше экран — пользователю удобнее. 8-ми дюймовые планшеты, честно скажем, больше похожи на детскую игрушку. С десктопными программами на таких работать толком невозможно. Экран в 10 дюймов и больше — лучше.
  • Внешние порты. Как и в пункте выше: чем больше — тем лучше для вас. Для подключения периферии нужно минимум 2 порта. Слот для SD-карт понадобится для увеличения памяти, без комбинированного 3.5 Jack для наушников и микрофона не обойтись в случае, если вы слушаете с планшета видео и аудио, и общаетесь с близкими. Полноценный micro HDMI — вообще замечательно: подключите планшет через шнур к телевизору и наслаждайтесь просмотром фильма на большом экране.
  • Время автономной работы. Чтобы аппарат протянул 4-5 часов, вам необходим аккумулятор объемом 5000 мАч и выше. Если есть выбор — берите планшет с максимально большим: пара лишних сантиметров корпуса вам погоды не сделает, а комфорта в работе прибавит.
  • Клавиатура. Её часто продают в комплекте с планшетом (причем она зачастую играет еще и роль защитной крышки для экрана, подставки, USB-хаба, дополнительной батареи питания и вообще — представляет собой мини док-станцию. Конечно, она мала и не всякому пользователю придется по душе, но набирать текст на клавиатуре всё же удобнее, чем на сенсорном экране.
Читайте также:  Модели ноутбуков Lenovo и их характеристики

Характеристики Surface Pro 7+

  • Core i3-1115G4, Core i5-1135G7 и Core i7-1165G7.
  • До 32 ГБ ОЗУ и 1 ТБ памяти.
  • Цвета: платина и черный.
  • Аккумулятор: до 15 часов (Wi-Fi)
  • Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 6

Клиенты из сферы бизнеса и образования смогут предварительно заказать новейший планшет Microsoft всего за 899 долларов, за модель Intel Core i3 с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Это лучшая базовая модель, которую когда-либо выпускала Surface Pro, поставки начнутся на этой неделе.

Также сообщается, что технический гигант планирует выпустить Surface Pro 8 с обновленным оборудованием Intel, большим объемом памяти и хранилищ, а также более высокой производительностью. Предполагается, что компания, также работает над Surface Laptop 4 с новыми процессорами AMD, который может быть представлен в этом году.

Экран

Дисплей Retina – это всего лишь стандартный (не сенсорный) экран с высоким разрешением, с ним нельзя использовать стилус. Правда, клавиатура MacBook Pro оснащена сенсорной панелью Touch Bar. Функции кнопок на ней меняются в зависимости от используемых приложений.

ПО ТЕМЕ: Как настроить сенсорную панель Touch Bar в MacBook Pro 2016: 15 подсказок для эффективной работы.

Экран

Как бы то ни было, но сенсорная панель не дает такой полной картины, как полноценный экран. К примеру, редактировать фотографии с использованием тач-бара неудобно, потому что изображение слишком маленькое. По существу, сенсорная панель – это просто новая улучшенная разновидность функциональных клавиш.

ПО ТЕМЕ: Светящееся яблоко, USB и другие вещи, которых лишился MacBook Pro 2016.

Surface Book оснащен ярким сенсорным экраном, позволяющим прокручивать веб-страницы, проводя пальцем сверху вниз, открывать приложения, прикасаясь к их иконкам на панели задач, и пр. С помощью стилуса Surface Pen очень удобно делать заметки и наброски непосредственно на экране, используя предустановленное приложение Microsoft OneNote или какое-либо другое.

Экран

Единственным недостатком, пожалуй, является соотношение сторон дисплея – 3:2. Это значит, что документы Word и фотографии отображаются так же, как и на распечатанном листе. В результате иногда на экране появляется рамка из черных полос, например, если вы смотрите фильм в каком-то более стандартном формате.

Читайте также:  7 крутых графических планшетов для любых задач

Оба устройства оснащены потрясающими дисплеями с высоким разрешением, однако сенсорная панель и стилус делают лэптоп от Microsoft более привлекательным. Тач-бар в MacBook Pro является действительно интересным нововведением, однако в сравнении с сенсорным экраном Surface Book его функциональность кажется довольно ограниченной.

Экран

Вывод

Microsoft Surface Book создан для того, чтобы соединить в себе планшет и ноутбук и он справляется с этой задачей на «отлично». Но из-за того, что это первая генерация устройства, в нем есть небольшие недоработки, которые разработчики исправят с выходом второго поколения.

Гаджет имеет хорошие технические характеристики и высокую производительность. Но высокая стоимость стала главной причиной, тормозящей массовое распространение устройства.

Если же у вас все еще остались вопросы, посмотрите видео.